AVISO DE PRIVACIDAD



¿Quiénes es el responsable de sus datos personales?

Maza & Rachadell Asociados, S.C. ("M&RA"), con domicilio en Galileo No. 10 – PH, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para proveer los servicios que ha solicitado, informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o requerido por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros socios y a obligaciones de carácter legal, tales como las que se establecen en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, y demás regulación secundaria; evaluar la calidad de los servicios prestados, y realizar estudios internos de mercado sobre los servicios que le brindamos.

¿Qué tipo de información o datos personales recabamos?

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

A) Si el Cliente es una persona física:

a) Apellido paterno, apellido materno y nombre(s), sin abreviaturas o, en caso de ser extranjero, los apellidos completos que correspondan y nombre (s);
b) Fecha de nacimiento;
c) País de nacimiento;
d) País de nacionalidad;
e) Domicilio particular en su lugar de residencia, compuesto de los siguientes datos: nombre de la calle, avenida o vía de que se trate, debidamente especificada; número exterior y, en su caso, interior; colonia o urbanización; demarcación territorial, municipio o demarcación política similar que corresponda, en su caso; ciudad o población, entidad federativa, estado, provincia, departamento o demarcación política similar que corresponda, en su caso; código postal y país;
f) Número(s) de teléfono en que se pueda localizar, incluida la clave de larga distancia y, en su caso, extensión, cuando cuenten con aquél;
g) Correo electrónico, en su caso;
h) Clave Única de Registro de Población y la clave del Registro Federal de Contribuyentes, cuando cuente con ellas, y
i) Datos de la identificación con la que se identificó, consistentes en: nombre de la identificación; autoridad que la emite, y número de la misma.
j) Cualquier otra información o documento que M&RA llegue a requerir para dar cumplimiento a sus obligaciones legales.

B) Si el Cliente es una persona moral:

a) Denominación o razón social;
b) Fecha de constitución;
c) País de nacionalidad;
d) Domicilio, compuesto de los elementos siguientes: nombre de la calle, avenida o vía de que se trate, debidamente especificada; número exterior y, en su caso, interior; colonia o urbanización; demarcación territorial, municipio o demarcación política similar que corresponda, en su caso; ciudad o población, entidad federativa, estado, provincia, departamento o demarcación política similar que corresponda, en su caso; código postal y país;
e) Número(s) de teléfono de dicho domicilio, incluida la clave de larga distancia y, en su caso, extensión, cuando cuenten con aquél;
f) Correo electrónico, en su caso;
g) Clave del Registro Federal de Contribuyentes, cuando cuente con ella, o, en caso de ser extranjera, número de identificación fiscal de su país de nacionalidad;
h) Datos del poder o documento donde se acredite la representación de su representante o apoderado; y
i) Nombre(s) y apellidos paterno y materno, sin abreviaturas, así como fecha de nacimiento, clave del Registro Federal de Contribuyentes o Clave Única de Registro de Población del representante, apoderados legales o personas que realicen el acto u operación a nombre de la persona moral de que se trate. Así como los datos de su identificación, consistentes en: nombre de la identificación; autoridad que la emite, y número de la misma.

¿Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Recursos Humanos con la licenciada Claudia Elena Rachadell Montero, en Galileo No. 10 – Ph, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P.P 11560, México, D.F., o al teléfono +52 (55) 5280-4952, o al correo electrónico [email protected] o visitar nuestra página de Internet en www.mazarachadell.com.

¿Qué transferencias de sus datos personales podemos hacer?

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a M&RA. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros socios y las autoridades mexicanas, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los mismos, a obligaciones de carácter legal y/o para realizar estudios internos de mercado sobre los servicios que le brindamos.

De igual forma sus datos personales pueden ser transferidos a las distintas autoridades que lo requieran como SAT, UIF, PGR, u otras, según sea el caso.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo evitar recibir avisos o mensajes promocionales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico [email protected].

¿Dónde puedo consultar las modificaciones que se hagan a este Aviso de Privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.mazarachadell.com.

¿Dónde puedo quejarme?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros socios, empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 11 de octubre de 2013